РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ
АРХАНГЕЛЬСКАЯ ОБЛАСТЬ
АДМИНИСТРАЦИЯ
МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ "СЕВЕРОДВИНСК"
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 25 мая 2012 г. № 203-па
О ПРОВЕДЕНИИ ГОРОДСКОГО КОНКУРСА "ЛУЧШЕЕ ПРЕДПРИЯТИЕ
ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ СЕВЕРОДВИНСКА - 2012"
В целях улучшения качества услуг общественного питания, предоставляемых населению города, повышения культуры обслуживания, распространения опыта работы лучших предприятий общественного питания и в соответствии с муниципальной ведомственной целевой программой
"Развитие малого и среднего предпринимательства Северодвинска на 2012 - 2014 годы", утвержденной постановлением Администрации Северодвинска от 31.08.2011 № 349-па, постановляю:
1. Провести с 2 июля 2012 года по 30 ноября 2012 года городской конкурс "Лучшее предприятие общественного питания Северодвинска - 2012" (далее - Конкурс).
2. Утвердить прилагаемые к настоящему постановлению:
- Положение
о порядке проведения Конкурса (Приложение № 1);
- состав
конкурсной комиссии по организации и подведению итогов Конкурса (Приложение № 2);
- форму заявки
на участие в Конкурсе (Приложение № 3);
- форму информационной анкеты
участника Конкурса (Приложение № 4).
3. Отделу по связям со средствами массовой информации Администрации Северодвинска опубликовать (обнародовать) информационное сообщение о проведении Конкурса.
4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на Управление экономики Администрации Северодвинска.
Мэр Северодвинска
М.А.ГМЫРИН
Приложение № 1
к постановлению
Администрации Северодвинска
от 25.05.2012 № 203-па
ПОЛОЖЕНИЕ
О ПОРЯДКЕ ПРОВЕДЕНИЯ ГОРОДСКОГО КОНКУРСА "ЛУЧШЕЕ ПРЕДПРИЯТИЕ
ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ СЕВЕРОДВИНСКА - 2012"
1. Общие положения
1.1. Настоящее Положение определяет порядок и условия проведения городского конкурса "Лучшее предприятие общественного питания Северодвинска - 2012", критерии оценки участников Конкурса, подведение итогов и порядок награждения победителей.
1.2. Организатором Конкурса является Управление экономики Администрации Северодвинска.
1.3. Участниками Конкурса (далее - Участники) могут быть организации, независимо от организационно-правовой формы и формы собственности, и индивидуальные предприниматели, оказывающие услуги общественного питания в стационарных предприятиях общественного питания на территории муниципального образования "Северодвинск".
1.4. Конкурс проводится в следующих номинациях:
- "Лучший ресторан",
- "Лучшее кафе",
- "Лучший бар",
- "Лучшая столовая",
- "Лучшая кофейня".
│ 2 │Специалисты со средним специальным образованием│ │ │
├───┼───────────────────────────────────────────────┼──────────┼──────────┤
│ 3 │Специалисты со средним образованием │ │ │
├───┼───────────────────────────────────────────────┼──────────┼──────────┤
│ 4 │ Всего работающих на предприятии │ │ │
└───┴───────────────────────────────────────────────┴──────────┴──────────┘
8. Основные показатели деятельности предприятия:
┌───┬─────────────────────────────────────────┬─────────┬────────┬────────┐
│ № │ Наименование показателя │Ед. изм. │ 2010 │ 2011 │
│п/п│ │ │ │ │
├───┼─────────────────────────────────────────┼─────────┼────────┼────────┤
│ 1 │Товарооборот │тыс. руб.│ │ │
├───┼─────────────────────────────────────────┼─────────┼────────┼────────┤
│ 2 │Удельный вес продукции местных │ % │ │ │
│ │товаропроизводителей в общем объеме │ │ │ │
│ │товарооборота │ │ │ │
├───┼─────────────────────────────────────────┼─────────┼────────┼────────┤
│ 3 │Уровень рентабельности работы предприятия│ % │ │ │
├───┼─────────────────────────────────────────┼─────────┼────────┼────────┤
│ 4 │Перечислено налогов в бюджет от │тыс. руб.│ │ │
│ │деятельности предприятия │ │ │ │
├───┼─────────────────────────────────────────┼─────────┼────────┼────────┤
│ 5 │Инвестирование средств в развитие │тыс. руб.│ │ │
│ │предприятия │ │ │ │
├───┼─────────────────────────────────────────┼─────────┼────────┼────────┤
│ 6 │Среднемесячная заработная плата работника│ руб. │ │ │
│ │основной профессии │ │ │ │
├───┼─────────────────────────────────────────┼─────────┼────────┼────────┤
│ 7 │Сумма средств, выделяемых на социальные │тыс. руб.│ │ │
│ │нужды (улучшение условий труда, отдых, │ │ │ │
│ │оздоровление, подготовка кадров, │ │ │ │
│ │медицинское обслуживание, организация │ │ │ │
│ │питания и т.д.) │ │ │ │
└───┴─────────────────────────────────────────┴─────────┴────────┴────────┘
9. Организация и участие в конкурсах, выставках, ярмарках (указать, в
каких) ____________________________________________________________________
___________________________________________________________________________
10. Участие в благотворительной деятельности ______________________________
___________________________________________________________________________
Руководитель предприятия _____________ _________________________
(подпись) (расшифровка подписи)
"__" __________ 2012 года М.П.