Законодательство
Архангельская область

Архангельская область

Законы
Постановления
Распоряжения
Определения
Решения
Положения
Приказы
Все документы
Указы
Уставы
Протесты
Представления







МЭРИЯ ГОРОДА АРХАНГЕЛЬСКА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 12 ноября 2012 г. № 407

О ПРОВЕДЕНИИ ГОРОДСКОГО КОНКУРСА ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО
МАСТЕРСТВА "ЛУЧШИЙ ПОВАР ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО
ПИТАНИЯ" В 2012 ГОДУ

В целях повышения престижности профессии повара и распространения передового опыта, в соответствии с долгосрочной целевой программой муниципального образования "Город Архангельск" "Поддержка и развитие субъектов малого и среднего предпринимательства в городе Архангельске на 2010 - 2012 годы", утвержденной постановлением мэра города от 29.10.2009 № 434 (с изменениями и дополнениями), мэрия города Архангельска постановляет:
1. Управлению по торговле и услугам населению мэрии города Архангельска провести с 11 по 12 декабря 2012 года городской конкурс профессионального мастерства "Лучший повар предприятия общественного питания".
2. Утвердить прилагаемое Положение о порядке проведения городского конкурса профессионального мастерства "Лучший повар предприятия общественного питания" в 2012 году.
3. Опубликовать постановление в газете "Архангельск - город воинской славы" и на официальном информационном интернет-портале муниципального образования "Город Архангельск".
4. Контроль за исполнением постановления возложить на заместителя мэра города по вопросам экономического развития и финансам Цыварева А.П.

И.о. мэра города
А.П.ЦЫВАРЕВ





Утверждено
постановлением мэрии
города Архангельска
от 12.11.2012 № 407

ПОЛОЖЕНИЕ
О ПОРЯДКЕ ПРОВЕДЕНИЯ ГОРОДСКОГО КОНКУРСА ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО
МАСТЕРСТВА "ЛУЧШИЙ ПОВАР ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ"
В 2012 ГОДУ

1. Общие положения

1.1. Настоящее Положение определяет порядок и условия проведения городского конкурса профессионального мастерства "Лучший повар предприятия общественного питания" в 2012 году (далее - конкурс).
1.2. Организатором конкурса является управление по торговле и услугам населению мэрии города Архангельска.
1.3. В конкурсе принимают участие повара предприятий общественного питания всех форм собственности, являющихся субъектами малого и среднего предпринимательства (далее - участники конкурса), проживающие в городе Архангельске и имеющие:
начальное или среднее профессиональное образование;
стаж работы поваром не менее одного года;
личную медицинскую книжку с отметкой о своевременно пройденном медицинском осмотре;
профессиональную спецодежду предприятия общественного питания.
1.4. Заявки на участие в конкурсе направляются не позднее 23 ноября 2012 года в управление по торговле и услугам населению мэрии города Архангельска по адресу: 163000, г. Архангельск, пр. Троицкий, д. 61, по форме согласно Приложению к настоящему Положению.
1.5. Номинации конкурса:
"Лучшее художественное оформление блюд";
"Креативность и применение современных технологий";
"Оригинальность авторской идеи";
"Эстетика и изящество в оформлении блюд";
"За высокое профессиональное мастерство"
"За высокие вкусовые показатели";






Приложение
к Положению о порядке проведения
городского конкурса профессионального
мастерства "Лучший повар предприятия
общественного питания" в 2012 году

                                  ЗАЯВКА
             на участие в городском конкурсе профессионального
                   мастерства "Лучший повар предприятия
                    общественного питания" в 2012 году

Фамилия, имя, отчество ____________________________________________________
___________________________________________________________________________
Дата рождения _____________________________________________________________
Должность, квалификационный разряд ________________________________________
___________________________________________________________________________
                          (занимаемая должность,
___________________________________________________________________________
          полное наименование предприятия общественного питания,
___________________________________________________________________________
                              адрес, телефон)
___________________________________________________________________________
                           (Ф.И.О. руководителя)
Трудовой стаж работы в качестве повара ____________________________________
Образование _______________________________________________________________
                           (высшее, среднее профессиональное)
___________________________________________________________________________
        (наименование учебного заведения, специальность по диплому)
___________________________________________________________________________
___________________________________________________________________________
Принимал(ла) ли ранее участие в конкурсах профессионального мастерства
___________________________________________________________________________
                     (где, когда, результаты участия)
___________________________________________________________________________
___________________________________________________________________________
___________________________________________________________________________
___________________________________________________________________________

Подпись участника

Подпись руководителя предприятия
общественного питания

                                                              М.П.





Автор сайта - Сергей Комаров, scomm@mail.ru